Chef de la rédaction
Depuis plus de 15 ans, je mets à profit mon expertise en accompagnement à l'emploi et en formation professionnelle pour vous aider à maximiser votre potentiel. Lorsque je ne suis pas à la recherche des meilleures opportunités pour votre carrière, vous pouvez me trouver sur un green de golf, naviguant sur les vagues en voilier, ou plongé dans un bon roman policier. Ma passion pour ces activités me permet de rester concentré et d'apprécier la valeur des défis - une philosophie que j'applique à mon travail quotidien chez CV-Pro.fr. Ensemble, nous pouvons booster vos talents et créer des opportunités de carrière exceptionnelles.
A lire également
Balance de cuisine : Comment somme-nous arrivé là ?
La balance de cuisine est un outil de mesure de poids qui a existé depuis l’antiquité et a toujours été d’une grande importance dans le quotidien des gens. Il est évident que la balance de cuisine a connu une grande évolution au fur des années jusqu’à arriver à une balance de très haute précision. Quelle…
Premier grand cru : plus il vieillit, plus il a du goût
Si nous allons en France par exemple, nous allons vite remarquer qu’il y a des caves à vin qui date de l’époque de Molière et selon les experts, le goût du vin qui y figure est tout à fait exceptionnel. Cela dit, si nous nous référons aux informations fournies par le site http://www.premier-grand-cru.net/chateau-margaux.html, nous allons…
Chambre froide : Acheter une chambre froide, les grands principes que vous devez suivre en tant que professionnel
Contrairement à ce qu’une personne qui n’est pas dans le milieu de la restauration et/ ou de l’agroalimentaire pourrait penser, le choix d’une chambre réfrigérante n’est pas une chose aisée. En amont, il vous faut connaître les différents types de chambres froides qui existent sur e marché. Notamment les deux grands types principaux : à…
Piment de Cayenne : comment le consommer ?
Les plats épicés sont très appréciés pour leur goût piquant et fort. Plusieurs épices sont utilisées à travers le monde pour apporter cette saveur piquante si spéciale aux plats, tels que : Paprika ; Gingembre ; Poivre noir ; Piment de Cayenne. Le piment de Cayenne est l’un des aliments les plus utilisés au monde,…
Un Pauillac à bonne température
Le Pauillac est une AOC, appellation d’origine contrôlée, qui regroupent différents domaines viticoles dont 18 grands crus classés. Il est situé sur la rive gauche de la Gironde. Ses vins sont donc des Bordeaux. Quand vous aurez envie de vous acheter un Pauillac, il faudra débourser entre 12 et 1000€ selon le cru et le…
Quelle est la couleur du château Lilian Ladouys ?
Le château Lilian Ladouys est un vin de Bordeaux qui est produit dans le Médoc. Il s’agit de l’une des subdivisions de cette belle région viticole française. Ce vin de couleur rouge accompagnera à merveille vos plats de viande blanche et de gratin de champignons. Comment conserver du château Lilian Ladouys ? Le chateau lilian ladouys…