Chambre froide : Acheter une chambre froide, les grands principes que vous devez suivre en tant que professionnel

Contrairement à ce qu’une personne qui n’est pas dans le milieu de la restauration et/ ou de l’agroalimentaire pourrait penser, le choix d’une chambre réfrigérante n’est pas une chose aisée.

En amont, il vous faut connaître les différents types de chambres froides qui existent sur e marché. Notamment les deux grands types principaux : à savoir la chambre froide positive et la chambre froide négative.

Comment choisir entre une chambre positive ou une chambre négative ?

En fait, c’est très simple puisque le nom même indique quel type de chambre est le mieux pour vous.

Si vous devez congeler, et donc faire descendre à des températures négatives (en dessous de zéro) vous allez avoir de la viande par exemple, dans une chambre froide négative.

C’est facile non ? Pour en avoir plus, vos pouvez consulter le site internet suivant : www.chambrefroide.net.

Les règles de base pour de parfaits accords mets et vins

L’art de la table se compose de multiples règles. Les accords mets et vins...

Théière en fonte : comment bien la choisir ?

Cérémonial ou un simple moment de plaisir, la consommation du thé est une tradition...

Casseroles inox : Une casserole de qualité ?

Une casserole en inox est aujourd’hui une très bonne configuration qui fonctionne à merveille....

Quelle est la couleur du château Lilian Ladouys ?

Le château Lilian Ladouys est un vin de Bordeaux qui est produit dans le...

Machine à soupe : Une machine fonctionnelle ?

Une machine à soupe c’est avant tout la, possibilité pour de nombreux amateurs de...

Théière en fonte : comment la choisir ?

Dans certains pays et plus précisément asiatiques, boire du thé fait partie du rituel...

Autocuiseur vapeur : quelles sont les gammes à favoriser selon les experts dans le domaine ?

Selon les experts dans le domaine de l'électroménager, les gammes concernant les autocuiseurs vapeur...

Piment de Cayenne : comment le consommer ?

Les plats épicés sont très appréciés pour leur goût piquant et fort. Plusieurs épices...